Французский крекер с кунжутом
Расскажу вам, как приготовить французский крекер с кунжутом в домашних условиях. Получится простая и вкусная выпечка, которая вам обязательно придется по душе! Попробуйте и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семечки подсолнечника 1/3 Стакана
- Семена льна 1/4 Стакана
- Кунжут 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
1. Смешаем отдельно просеянную муку с солью, отдельно на сухой сковороде обжарим лен, кунжут и семечки. Всыпаем семена в сухую смесь, перемешаем. Немного семечек оставьте для украшения.
Шаг 2
2. Добавим теперь взбитое отдельно яйцо, мед и масло. И вымешаем руками довольно тугое тесто, как здесь. Раскатаем его затем в пласт.
Шаг 3
3. Разрежем аккуратно на кусочки, посыплем смесью семечек и отправим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на противне, присыпанном мукой, примерно на полчаса.
Шаг 4
4. Вот и все! Вкусные, румяные и ароматнвые крекеры с хрустящими семечками готовы!