Форель со сливочным сыром в духовке
Приготовим очень вкусное блюдо из свежей форели с добавлением сливочного сыра. Блюдо это получается очень вкусным, сытным и полезным! Это блюдо ресторанного уровня, которое легко приготовить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Сладкая паприка 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления рыбы.
Шаг 2
Филе форели нарежьте на небольшие куски и выложите в форму для запекания кожей вниз. Смешайте сушеный чеснок, сладкую паприку и сушеный орегано. Примерно половиной смеси специй посыпьте рыбу.
Шаг 3
Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Сыр Моцарелла натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте оставшиеся специи и сок лимона.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу.
Шаг 6
Подготовленную сырную начинку выложите на рыбу. Сверху полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 7
Готовую рыбу подавайте как самостоятельное блюдо с салатом и овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!