Форель со сливочным сыром в духовке
Приготовим очень вкусное блюдо из свежей форели с добавлением сливочного сыра. Блюдо это получается очень вкусным, сытным и полезным! Это блюдо ресторанного уровня, которое легко приготовить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 400 грамм
- Сыр Моцарелла 100 грамм
- Сливочный сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Сладкая паприка 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления рыбы.
Шаг 2

Филе форели нарежьте на небольшие куски и выложите в форму для запекания кожей вниз. Смешайте сушеный чеснок, сладкую паприку и сушеный орегано. Примерно половиной смеси специй посыпьте рыбу.
Шаг 3

Рыбу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Сыр Моцарелла натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте оставшиеся специи и сок лимона.
Шаг 5

Перемешайте ингредиенты и посолите по вкусу.
Шаг 6

Подготовленную сырную начинку выложите на рыбу. Сверху полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 7

Готовую рыбу подавайте как самостоятельное блюдо с салатом и овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель со сливочным сыром в духовке"



Похожие рецепты








