Форель с брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Форель с брокколи

Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 4 Штуки
    стейки
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Мед 3 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Брокколи По вкусу

Шаг 1

Кладем в миску горчицу и мед. Добавляем пол столовой ложки соли и перец по вкусу. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.

Кладем в миску горчицу и мед. Добавляем пол столовой ложки соли и перец по вкусу. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.

Шаг 2

Стейки форели немного посолите и выложите в форму для запекания.

Стейки форели немного посолите и выложите в форму для запекания.

Шаг 3

Смажьте рыбу соусом. Оставьте её на 30 минут. Затем запекайте в духовке 40 минут при температуре в 180 градусов.

Смажьте рыбу соусом. Оставьте её на 30 минут. Затем запекайте в духовке 40 минут при температуре в 180 градусов.

Шаг 4

Подаем рыбное филе к столу вместе со свежей брокколи. Приятного аппетита!

Подаем рыбное филе к столу вместе со свежей брокколи. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Форель с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×