Филе миньон с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Филе миньон с грибами

Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Арахисовое масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Грибы 200-300 Грамм
    Грибы любые, на ваш вкус.
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте говяжью вырезку. Разрежьте её на кусочки, 3-4.

Шаг 2

Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.

Шаг 3

Посолите филе миньон с каждой стороны.

Шаг 4

Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.

Шаг 5

Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему обжаренные грибы и лук.

Шаг 6

Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса. 10-15 минут.

Шаг 7

Подавайте филе миньон с грибами, украсив зеленью и овощами.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×