Филе миньон с грибами
Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200-300 грамм Грибы любые, на ваш вкус.
- Сливочное масло 100 грамм
- Арахисовое масло 2 ст. ложки
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте говяжью вырезку. Разрежьте её на кусочки, 3-4.
Шаг 2

Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.
Шаг 3

Посолите филе миньон с каждой стороны.
Шаг 4

Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.
Шаг 5

Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему обжаренные грибы и лук.
Шаг 6

Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса. 10-15 минут.
Шаг 7

Подавайте филе миньон с грибами, украсив зеленью и овощами.
Похожие рецепты







