Филе миньон с грибами
Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Грибы
200-300 Грамм
Грибы любые, на ваш вкус. - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте говяжью вырезку. Разрежьте её на кусочки, 3-4.
Шаг 2
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.
Шаг 3
Посолите филе миньон с каждой стороны.
Шаг 4
Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.
Шаг 5
Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему обжаренные грибы и лук.
Шаг 6
Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса. 10-15 минут.
Шаг 7
Подавайте филе миньон с грибами, украсив зеленью и овощами.