Фетучини с кабачками
Сытные и вкусные фетучини с кабачками приготовьте к обеду для своей семьи. Блюдо самостоятельное и не требует к себе дополнений. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фетучини 250 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
-
Сливки
100 Грамм
10-15% жирности - Масло растительное 30-40 Грамм
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустите фетучини, варите 8-9 минут. Фетучини используйте как обычной формы — длинной, так и в виде гнезд.
Шаг 3
Пока варятся макаронные изделия, почистите и нарежьте кубиками лук.
Шаг 4
Обжарьте лук до румяного цвета с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Кабачки нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 6
Всыпьте кабачки к луку, обжаривайте овощи вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Фетучини готовы, слейте воду с них.
Шаг 8
Всыпьте фетучини в сковороду с овощами. Влейте сливки. Тушите все вместе 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Сдобрите блюдо лимонным соком, специями по вкусу, перемешайте и готово.
Шаг 10
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!