Фетучини с кабачками
35 мин
количество порций 3

Фетучини с кабачками

Сытные и вкусные фетучини с кабачками приготовьте к обеду для своей семьи. Блюдо самостоятельное и не требует к себе дополнений. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фетучини 250 Грамм
  • Кабачки 200 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
    10-15% жирности
  • Масло растительное 30-40 Грамм
  • Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустите фетучини, варите 8-9 минут. Фетучини используйте как обычной формы — длинной, так и в виде гнезд.

Шаг 3

Пока варятся макаронные изделия, почистите и нарежьте кубиками лук.

Шаг 4

Обжарьте лук до румяного цвета с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Кабачки нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 6

Всыпьте кабачки к луку, обжаривайте овощи вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Фетучини готовы, слейте воду с них.

Шаг 8

Всыпьте фетучини в сковороду с овощами. Влейте сливки. Тушите все вместе 5-7 минут на небольшом огне.

Шаг 9

Сдобрите блюдо лимонным соком, специями по вкусу, перемешайте и готово.

Шаг 10

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×