Найти идеальный рецепт

Феттуччини с кайенским соусом
15 мин
4

Феттуччини с кайенским соусом

Рецепт приготовления еще одного классического итальянского блюда из макаронных изделий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Макароны 350 грамм
  • Сметана 1 стакан нежирной
  • Куриный бульон 3/4 стакана
  • Соль и перец - по вкусу
  • Кайенский перец 3/4 ч. ложки
  • Сыр "Пармезан" 3/4 стакана
  • Красная паприка 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду.

Шаг 2

2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.

Шаг 3

3. Влейте в заправку сметану и бульон, кипятите 5 минут. Снимите с огня, высыпьте в горячую массу пармезан и тщательно перемешайте. На тарелки с макаронами добавьте сверху получившийся соус и сразу же подавайте феттуччини на стол.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Оливковое масло Сливочное масло Смесь специй Чеснок Куриные грудки без кожи Зелень петрушки Соль Помидор Красный лук Свежемолотый черный перец Кайенский перец Красный болгарский перец Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5
Паста по-кайенски
Макароны Сливки Сыр Пармезан Масло растительное Петрушка Чеснок Паприка Тмин Орегано Тимьян Креветки Помидоры Лук Перец болгарский Перец чили Соль, перец
Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
30 мин
5.0
Паста с тыквенным соусом
Тыквенное пюре Паста пенне Тертый пармезан Оливковое масло Белый винный уксус Свежий розмарин Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль
Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином.
30 мин
4.3
Спагетти с салатом и яйцами
Спагетти Бекон Хересный уксус Соль и молотый перец Салат фризе Яйца
Рецепт приготовления спагетти с салатом фризе, беконом, сыром и жареными яйцами.
20 мин
5.0
×