Феттуччини с кайенским соусом
Рецепт приготовления еще одного классического итальянского блюда из макаронных изделий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 350 Грамм
- Красная паприка 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
-
Сметана
1 Стакан
нежирной - Куриный бульон 3/4 Стакана
- Сыр "Пармезан" 3/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду.
Шаг 2
2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут.
Шаг 3
3. Влейте в заправку сметану и бульон, кипятите 5 минут. Снимите с огня, высыпьте в горячую массу пармезан и тщательно перемешайте. На тарелки с макаронами добавьте сверху получившийся соус и сразу же подавайте феттуччини на стол.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти Карбонара
30 мин
Макароны по-флотски с рыбой
30 мин
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
20 мин
Тальятелле с "Песто"
25 мин
Паста с лимоном и сливками
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"
25 мин
Макароны с яйцами
30 мин
Паста сливочная с грибами