Фасолевый суп с сельдереем
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Фасолевый суп с сельдереем

Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,7 Литра
  • Фасоль вареная 150 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Шаг 3

Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.

Шаг 5

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.

Шаг 6

Сложите все овощи в кастрюлю.

Шаг 7

Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.

Шаг 8

Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый суп с сельдереем"

Видео рецепт Фасолевый суп с сельдереем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×