Фасолевый суп с сельдереем
Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 Литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 Грамм
- Фасоль вареная 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Шаг 3
Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.
Шаг 5
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
Шаг 6
Сложите все овощи в кастрюлю.
Шаг 7
Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.
Шаг 8
Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!