Фасолевый суп с рисом
Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Рис "Арборио" 120 грамм
- Кинза По вкусу
- Свиная рулька 1 кг варено-копченая
- Фасоль красная 350 грамм предварительно замочить в холодной воде
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Паприка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Помидоры в собственном соку 500 грамм
- Сок гранатовый 200 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.
Шаг 2

Укладываем в кастрюлю кость и промытую фасоль. Вливаем 2,5 литра воды. Доводим до кипения и оставляем варится на минимальном огне.
Шаг 3

На оливковом масле обжариваем измельченный лук. Добавляем не промытый рис. Обжариваем, пока рис не станет прозрачным.
Шаг 4

Добавляем паприку и гранатовый сок. Перемешиваем и готовим несколько минут.
Шаг 5

Через час извлекаем из кастрюлю кость. Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по вкусу. Через 5 минут закладываем измельченную кинзу и чеснок. Варим 2 минуты.
Шаг 6

Снимаем суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Подаем к столу с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп с рисом"

Похожие рецепты











