Фасолевый суп с рисом
Этот простой суп готовится из фасоли, риса и копченостей. Обладает очень ярким и насыщенным вкусом и бесподобным ароматом. Рецепт довольно простой, так что не сложно будет разобраться. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная рулька
1 Килограмм
варено-копченая -
Фасоль красная
350 Грамм
предварительно замочить в холодной воде - Помидоры в собственном соку 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рис "Арборио" 120 Грамм
- Сок гранатовый 200 Миллилитров
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.
Шаг 2
Укладываем в кастрюлю кость и промытую фасоль. Вливаем 2,5 литра воды. Доводим до кипения и оставляем варится на минимальном огне.
Шаг 3
На оливковом масле обжариваем измельченный лук. Добавляем не промытый рис. Обжариваем, пока рис не станет прозрачным.
Шаг 4
Добавляем паприку и гранатовый сок. Перемешиваем и готовим несколько минут.
Шаг 5
Через час извлекаем из кастрюлю кость. Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по вкусу. Через 5 минут закладываем измельченную кинзу и чеснок. Варим 2 минуты.
Шаг 6
Снимаем суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Подаем к столу с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!