Фасолевый суп на сметане
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый суп на сметане

Очень нежный фасолевый суп, приготовленный на основе обычной сметаны. Используется всего несколько ингредиентов, зато суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 Грамм
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Паприка красная сладкая 1 Чайная ложка
  • Сметана 400 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь.

Шаг 2

С утра промываем фасоль и отвариваем ее до готовности.

Шаг 3

В кастрюле разогреваем масло, добавляем в него муку. Обжариваем муку на медленном огне, тщательно ее перемешивая.

Шаг 4

Добавьте ложку паприки.

Шаг 5

Перемешайте и добавьте сметану.

Шаг 6

Тщательно взбейте массу венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Теперь засыпаем сюда фасоль вместе в с жидкостью. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 8

Доводим суп до кипения, варим 5 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×