Фасоль в томатном соусе
1 ч. 50 мин
количество порций 1

Фасоль в томатном соусе

Фасоль - это очень полезно, однако есть ее без ничего - не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща - рецепт фасоли в томате.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Стакан
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.

Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.

Шаг 3

Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.

Оценить рецепт
4.3 83

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×