Фасоль в томатном соусе
Фасоль - это очень полезно, однако есть ее без ничего - не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща - рецепт фасоли в томате.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.
Шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.
Шаг 3
Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.
Оценить рецепт
4.3,
всего
83
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Консервированная фасоль в томатном соусе
0 мин
Фасоль в томате на зиму
0 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
0 мин
Фасоль в томате
0 мин
Фасоль с томатной пастой
0 мин
Фасоль, тушенная с овощами в томате
0 мин
Фасоль по-гречески
0 мин
Спаржевая фасоль в томате на зиму
0 мин
Суп из фасоли в томатном соусе
0 мин
Фасоль красная тушеная
0 мин
Соте из фасоли
0 мин
Фасоль с охотничьими колбасками