Фасоль в томатном соусе
Фасоль - это очень полезно, однако есть ее без ничего - не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща - рецепт фасоли в томате.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.
Шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.
Шаг 3
Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.
Оценить рецепт
4.3
83
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Майонез из белой фасоли
30 мин
Рагу из белой фасоли
1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
3 ч. 0 мин
Бeлая фасоль в томатном соусе
15 мин
Салат из белой фасоли консервированной
15 мин
Хумус из белой фасоли
10 мин
Салат из белой консервированной фасоли