Фасоль с зеленью
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Фасоль с зеленью

Фасоль — очень хороший продукт. Он сытный и вкусный. Готовят фасоль по-всякому. В современном мире есть много вариантов консервированной фасоли для приготовления салатов и других блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная в томатном соусе (в банках) 1 Штука
  • Зелень на выбор 1 Пучок
  • Шампньоны 150 Грамм
  • Лук белый 1 Штука
  • Растительное масло 3 Чайных ложки

Шаг 1

Фасоль из банки переложите в миску и немного согрейте в микроволновке. Это можно сделать и просто на газу или на водяной бане. Фасоль должна быть теплой.

Фасоль из банки переложите в миску и немного согрейте в микроволновке. Это можно сделать и просто на газу или на водяной бане. Фасоль должна быть теплой.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы шампиньоны. Жарьте все вместе до готовности. Грибы переложите в миску с фасолью.

На растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы шампиньоны. Жарьте все вместе до готовности. Грибы переложите в миску с фасолью.

Шаг 3

Любую зелень мелко нарежьте и добавьте в миску. Можно взять ассорти из зелени. Вкусно добавить кинзу и укроп.

Любую зелень мелко нарежьте и добавьте в миску. Можно взять ассорти из зелени. Вкусно добавить кинзу и укроп.

Шаг 4

Перемешайте все, добавив несколько капель растительного масла. Соль и перец — по вкусу. Я не знаю, насколько острым будет соус вашей фасоли. Можно выдавить чесночок через пресс и перемешать со всеми ингредиентами. Салат подается к столу обязательно теплым.

Перемешайте все, добавив несколько капель растительного масла. Соль и перец — по вкусу. Я не знаю, насколько острым будет соус вашей фасоли. Можно выдавить чесночок через пресс и перемешать со всеми ингредиентами. Салат подается к столу обязательно теплым.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×