Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Romashka09

Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия

Делюсь простым рецептом фаршированных яиц. Это вкусно и легко приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3-4 Штук
    крупные
  • Килька 120-140 Грамм
    соленая
  • Кетчуп По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Необходимы продукты.

Шаг 2

С кильки слить жидкость. Удалить косточки.

Шаг 3

Отварить яйца и оставить в холодной воде, чтобы они хорошо остыли. После почистить. Аккуратно разрезать и разделить на белки и желтки.

Шаг 4

Филе кильки смешать с желтками. В миске и погружным блендером пробить до однородной массы. Добавить по вкусу кетчуп и майонез. Обычно я добавляю 2 ст.л. кетчупа и 1 ч.л. майонеза. Пасту хорошо перемешать.

Шаг 5

Яичные белки заполнить килечной пастой. Убрать в холодильник на полчаса. Охлажденные подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×