Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия
Делюсь простым рецептом фаршированных яиц. Это вкусно и легко приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
3-4 Штук
крупные -
Килька
120-140 Грамм
соленая - Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Необходимы продукты.
Шаг 2
С кильки слить жидкость. Удалить косточки.
Шаг 3
Отварить яйца и оставить в холодной воде, чтобы они хорошо остыли. После почистить. Аккуратно разрезать и разделить на белки и желтки.
Шаг 4
Филе кильки смешать с желтками. В миске и погружным блендером пробить до однородной массы. Добавить по вкусу кетчуп и майонез. Обычно я добавляю 2 ст.л. кетчупа и 1 ч.л. майонеза. Пасту хорошо перемешать.
Шаг 5
Яичные белки заполнить килечной пастой. Убрать в холодильник на полчаса. Охлажденные подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1