Фаршированные перцы без мяса
Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Цветная капуста 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 4 Штуки
- Сок лайма, специи, сальса По вкусу
- Авокадо и зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Цветную капусту вымойте, обсушите, натрите соцветия на терке или измельчите в блендере. Выложите на чистое полотенце и тщательно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Выложите на сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте капусту минут 5 до мягкости. По желанию добавьте лук, чеснок и зелень. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. К остывшей капусте добавьте консервированную фасоль, сальсу, специи по вкусу. Тщательно все перемешайте, добавьте немного сока лайма. Все, начинка готова.
Шаг 3
3. Перцы вымойте, очистите, обсушите. Разложите начинку. Отправьте перцы в жаропрочную форму, накройте фольгой. Запекайте минут 20-25 при температуре 180 градусов. После снимите фольгу, температуру увеличьте до 200 градусов и запекайте еще минут 15-20 до румяности и полной готовности.
Шаг 4
4. Перед подачей дополните ломтиками авокадо, присыпьте зеленью, сбрызните соком лайма. Вот такие классные фаршированные перцы без мяса. Приятного аппетита!