Фаршированные блинчики на кетчупе "Махеевъ" Россия
1 ч. 15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kiramira

Фаршированные блинчики на кетчупе "Махеевъ" Россия

Мой рецепт вкусных и необычных блинов на кетчупе. Начинку выбрала грибную, она самая подходящая здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кетчуп "Махеевъ" 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Мука 280 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Грибы 200-250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Копченое куриное филе По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Смешайте теплое молоко, яйца и соль с помощью венчика или вилки. Добавьте муку, размешайте.

Шаг 3

Добавьте кетчуп. Размешайте. Если тесто получилось густым, можно добавить от 50 до 100 мл. воды и довести до консистенции блинного теста.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель для теста и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 5

По истечении времени, добавьте растительное масло. Хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте двумя столовыми ложками растительного масла и выпекайте блины с двух сторон, привычным способом.

Шаг 6

Готовые блины складывайте в стопку.

Шаг 7

В отдельной сковороде приготовьте начинку для фарширования. Обжарьте произвольно нарезанную луковицу в растительном масле. Добавьте нарезанные грибы, соль, перец. Обжаривайте до готовности. После можно добавить, по желанию, любое копченое мясо. Я добавила копченое куриное филе. Начинку перемешайте и можно фаршировать блинчики.

Шаг 8

Нафаршируйте блинчики и сразу же подавайте на стол. Горячими они особенно вкусные. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×