Фаршированные блинчики на кетчупе "Махеевъ" Россия
Мой рецепт вкусных и необычных блинов на кетчупе. Начинку выбрала грибную, она самая подходящая здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кетчуп "Махеевъ" 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 280 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Грибы 200-250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Копченое куриное филе
По вкусу
по желанию
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Смешайте теплое молоко, яйца и соль с помощью венчика или вилки. Добавьте муку, размешайте.
Шаг 3
Добавьте кетчуп. Размешайте. Если тесто получилось густым, можно добавить от 50 до 100 мл. воды и довести до консистенции блинного теста.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель для теста и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 5
По истечении времени, добавьте растительное масло. Хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте двумя столовыми ложками растительного масла и выпекайте блины с двух сторон, привычным способом.
Шаг 6
Готовые блины складывайте в стопку.
Шаг 7
В отдельной сковороде приготовьте начинку для фарширования. Обжарьте произвольно нарезанную луковицу в растительном масле. Добавьте нарезанные грибы, соль, перец. Обжаривайте до готовности. После можно добавить, по желанию, любое копченое мясо. Я добавила копченое куриное филе. Начинку перемешайте и можно фаршировать блинчики.
Шаг 8
Нафаршируйте блинчики и сразу же подавайте на стол. Горячими они особенно вкусные. Приятного аппетита!