Морсилья
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Морсилья

Отличный вариант для закуски, фуршета, да и сгодится для многих других блюд - испанская кровянка или рецепт приготовления морсильи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кровь 1,5 Литра
  • Рис 1 Килограмм
  • Сало 400-600 Грамм
  • Лук 4-6 Штук
  • Пряности 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите рис с солью и перцем, мелко порезанным обжаренным луком и беконом. Потом в кашу добавляем кровь и травы (майоран и душица).

Шаг 2

Проверьте целостность кишки.

Шаг 3

Начинаем кишку набивать.

Шаг 4

Набиваем не туго, перевязываем ниткой.

Шаг 5

Вот такие колбаски.

Шаг 6

Перед варкой проколите колбаски. Варим 10 минут в соленой воде, пока они не станут тугими.

Шаг 7

Вот и готова наша морсиья! Наслаждаемся колбасой и приятного аппетита!

Видео рецепт "Морсилья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морсилья
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×