Найти идеальный рецепт


Морсилья
2 ч.
4

Морсилья

Отличный вариант для закуски, фуршета, да и сгодится для многих других блюд - испанская кровянка или рецепт приготовления морсильи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кровь 1,5 литра
  • Рис 1 кг
  • Сало 400-600 грамм
  • Лук 4-6 штук
  • Пряности 4-5 ст. ложек
  • Перец черный 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите рис с солью и перцем, мелко порезанным обжаренным луком и беконом. Потом в кашу добавляем кровь и травы (майоран и душица).

Шаг 2

Проверьте целостность кишки.

Шаг 3

Начинаем кишку набивать.

Шаг 4

Набиваем не туго, перевязываем ниткой.

Шаг 5

Вот такие колбаски.

Шаг 6

Перед варкой проколите колбаски. Варим 10 минут в соленой воде, пока они не станут тугими.

Шаг 7

Вот и готова наша морсиья! Наслаждаемся колбасой и приятного аппетита!

Видео рецепт "Морсилья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морсилья
Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×