Морсилья
Отличный вариант для закуски, фуршета, да и сгодится для многих других блюд - испанская кровянка или рецепт приготовления морсильи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кровь 1,5 Литра
- Рис 1 Килограмм
- Сало 400-600 Грамм
- Лук 4-6 Штук
- Пряности 4-5 Ст. ложек
- Перец черный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите рис с солью и перцем, мелко порезанным обжаренным луком и беконом. Потом в кашу добавляем кровь и травы (майоран и душица).
Шаг 2
Проверьте целостность кишки.
Шаг 3
Начинаем кишку набивать.
Шаг 4
Набиваем не туго, перевязываем ниткой.
Шаг 5
Вот такие колбаски.
Шаг 6
Перед варкой проколите колбаски. Варим 10 минут в соленой воде, пока они не станут тугими.
Шаг 7
Вот и готова наша морсиья! Наслаждаемся колбасой и приятного аппетита!
Видео рецепт "Морсилья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Морские гребешки в беконе
30 мин
Паштет из куриной печени с сельдереем
1 ч. 0 мин
Слоеные палочки с беконом
20 мин
Канапе с сыром и колбаской
30 мин
Салат из языка в верринах
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ветчина из рульки
30 мин
Салат с чипсами и ветчиной
3 ч. 30 мин
Язык заливной в мультиварке