Фаршированная морковь
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Фаршированная морковь

Что только не фаршируют - болгарский перец, кабачки, баклажаны, картофель. Рецепт фаршированной моркови я увидела впервые, приготовила и мне очень понравилось! Делюсь с вами идеей и рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

18 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь отварите в подсоленной воде до мягкости.

Шаг 2

Лук мелко порубите и добавьте к фаршу, туда же отправьте паприку и соль, хорошо вымешайте.

Шаг 3

Морковь порежьте на бочонки высотой примерно 4 см. Маленькой ложечкой аккуратно удалите серединку, чтобы не повредить дно.

Шаг 4

Наполните морковные бочонки подготовленным фаршем.

Шаг 5

Переложите бочонки в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Шаг 6

Затем каждый бочонок присыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекайте еще 10-12 минут.

Шаг 7

Фаршированная морковь готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×