Фаршированная морковь
Что только не фаршируют - болгарский перец, кабачки, баклажаны, картофель. Рецепт фаршированной моркови я увидела впервые, приготовила и мне очень понравилось! Делюсь с вами идеей и рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь отварите в подсоленной воде до мягкости.
Шаг 2
Лук мелко порубите и добавьте к фаршу, туда же отправьте паприку и соль, хорошо вымешайте.
Шаг 3
Морковь порежьте на бочонки высотой примерно 4 см. Маленькой ложечкой аккуратно удалите серединку, чтобы не повредить дно.
Шаг 4
Наполните морковные бочонки подготовленным фаршем.
Шаг 5
Переложите бочонки в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Шаг 6
Затем каждый бочонок присыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекайте еще 10-12 минут.
Шаг 7
Фаршированная морковь готова. Приятного аппетита!