Фаршированная куриная кожа
У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная кожа 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Шаг 1
1. Куриную кожу (немного порвана) сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения.
Шаг 2
2. Очистите 1 луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Смешайте с луком нарезанное кусочками сливочное масло, муку, соль и молотый перец.
Шаг 4
4. Разомните все ингредиенты вилкой, чтобы у вас получилась однородная масса.
Шаг 5
5. Выложите начинку в куриную кожу.
Шаг 6
6. Теми же нитками зашейте оставшийся карманчик.
Шаг 7
7. Аккуратно вручную распределите начинку равномерно по всей коже.
Шаг 8
8. Выложите кожу в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте лавровый лист. Отправьте кастрюлю на огонь и варите 40 минут.
Шаг 9
9. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук, морковь натрите на средней терке.
Шаг 10
10. Переложите фаршированную кожу в сковороду, добавьте к ней лук с морковью, перемешайте аккуратно и готовьте 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Шаг 11
11. Переложите блюдо со сковороды на разделочную доску.
Шаг 12
12. Готовое блюдо подавайте не сразу, оставьте его ненадолго.