Фарш в сливочном соусе
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фарш в сливочном соусе

Безумно вкусное блюдо для ценителей сочного, тающего во рту мяса. Готовим ароматные котлетки по рецепту фарша в сливочном соусе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Делаем фарш (если вы не готовый брали). Солим и перчим.

Шаг 2

В блендере или мясорубке измельчите морковку и лук, добавьте к мясу.

Шаг 3

А также специи и яйцо.

Шаг 4

До полу готовности отварите рис, добавьте в общую массу.

Шаг 5

Лепим шарики, разогреваем сковородку и добавляем масла немного. Обжариваем со всех сторон.

Шаг 6

Потом заливаем кипятком, крышкой накрываем и готовим минут 15. Затем вливаем сливки, тушим еще минут 10-15. Готовое блюдо из фарша в сливочном соусе подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×