Фарш в сливочном соусе
Безумно вкусное блюдо для ценителей сочного, тающего во рту мяса. Готовим ароматные котлетки по рецепту фарша в сливочном соусе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Фарш 350 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Делаем фарш (если вы не готовый брали). Солим и перчим.
Шаг 2
В блендере или мясорубке измельчите морковку и лук, добавьте к мясу.
Шаг 3
А также специи и яйцо.
Шаг 4
До полу готовности отварите рис, добавьте в общую массу.
Шаг 5
Лепим шарики, разогреваем сковородку и добавляем масла немного. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 6
Потом заливаем кипятком, крышкой накрываем и готовим минут 15. Затем вливаем сливки, тушим еще минут 10-15. Готовое блюдо из фарша в сливочном соусе подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6