Найти идеальный рецепт


Фарш со сливками
25 мин
3

Фарш со сливками

Приготовить фарш со сливками можно буквально на скорую руку. Рецепт максимально прост и справится даже начинающая хозяйка. Подавайте с гарниром на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 грамм
  • Сливки 200 мл 20% жирности
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

217 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять любой. Специи используйте те, какие больше любите.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3

Обжарьте до мягкости.

Шаг 4

Добавьте фарш, соль и специи по вкусу.


Шаг 5

Жарьте, разбивая комочки фарша лопаткой. Время готовности около 7-10 минут.

Шаг 6

Затем добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 7

Готовьте ещё пару минут.

Шаг 8

Влейте сливки.

Шаг 9

Перемешайте.

Шаг 10

Готовьте до загустения, около 2-3 минут.

Шаг 11

Фарш со сливками готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 30
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Юлия
30.06.2025 09:44
К макаронам фарш просто супер))

Похожие рецепты

Котлеты в сливочном соусе
Фарш свино-говяжий Молоко Сливки 30% Панировочные сухари Мука Хлеб пшеничный Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный молотый Мускатный орех Масло растительное Яйца
Уверена, что узнав, как приготовить котлеты в сливочном соусе, вы не раз прибегнете к рецепту этого вкусного блюда. Сочные, мягкие, ароматные - эти котлеты вполне достойны праздничного стола!
1 ч.
3.8
Куриные котлеты со сливками
Куриное филе Сливки 10% Сухари панировочные Подсолнечное масло Масло сливочное Чеснок Соль Сухой базилик Лук репчатый Яйцо
Куриные котлеты со сливками получаются нежными, сочными внутри и хрустящими снаружи. Сливочное масло и сливки придают блюду эту нежность и легкую молочную нотку.
1 ч.
5.0
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
Бульон мясной Фарш говяжий Фарш свиной Клюква Сливки Сливки 35% Сахар Сок яблочный Хлеб белый Смалец Мука Перец душистый молотый Перец черный молотый Мускатный орех Соль Яйцо Лук
Фрикадельки в Швеции довольно распространенное блюдо. И каждая хозяйка знает, как правильно их приготовить. Но все сходятся в одном, нет лучше рецепта фрикаделек с двумя соусами: кремовым и ягодным.
1 ч.
5.0

×