Фарш со сливками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Razalin

Фарш со сливками

Все мы прекрасно знаем, что такое нехватка времени, когда обессиленный приползаешь с работы, а нужно срочно готовить ужин. Поэтому я хочу предложить рецепт на все времена, который никогда не подведет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
    говяжий или свиной
  • Репчатый лук 1 Штука
    средняя луковица
  • Молоко 3-5 Ст. ложек
  • Сливки 5 Ст. ложек
    только 30% жирности!
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
    пара веточек

Шаг 1

Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к нашему фаршу. Туда же подливаем молоко, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отбиваем фарш раз 20-25, чтобы котлеты легко формировались.

Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к нашему фаршу. Туда же подливаем молоко, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отбиваем фарш раз 20-25, чтобы котлеты легко формировались.

Шаг 2

Формируем котлеты мокрыми руками, аккуратно обваливаем их в сухарях.

Формируем котлеты мокрыми руками, аккуратно обваливаем их в сухарях.

Шаг 3

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него котлеты. Аккуратно делаем в каждой небольшое углубление.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него котлеты. Аккуратно делаем в каждой небольшое углубление.

Шаг 4

В отдельной миске миксером взбиваем охлажденные сливки. Не прерывая процесса, добавляем муку и мелко нарезанный укроп. Взбиваем до однородности.

В отдельной миске миксером взбиваем охлажденные сливки. Не прерывая процесса, добавляем муку и мелко нарезанный укроп. Взбиваем до однородности.

Шаг 5

Заполняем углубления в котлетках сливками и ставим их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Заполняем углубления в котлетках сливками и ставим их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Похожий видео рецепт "Фарш со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×