Фарш со сливками
Все мы прекрасно знаем, что такое нехватка времени, когда обессиленный приползаешь с работы, а нужно срочно готовить ужин. Поэтому я хочу предложить рецепт на все времена, который никогда не подведет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш 450 Грамм
говяжий или свиной -
Репчатый лук 1 Штука
средняя луковица - Молоко 3-5 Ст. ложек
-
Сливки 5 Ст. ложек
только 30% жирности! - Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Укроп По вкусу
пара веточек
Шаг 1

Нарезаем лук маленькими кубиками и добавляем к нашему фаршу. Туда же подливаем молоко, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отбиваем фарш раз 20-25, чтобы котлеты легко формировались.
Шаг 2

Формируем котлеты мокрыми руками, аккуратно обваливаем их в сухарях.
Шаг 3

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него котлеты. Аккуратно делаем в каждой небольшое углубление.
Шаг 4

В отдельной миске миксером взбиваем охлажденные сливки. Не прерывая процесса, добавляем муку и мелко нарезанный укроп. Взбиваем до однородности.
Шаг 5

Заполняем углубления в котлетках сливками и ставим их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Видео рецепт "Фарш со сливками"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




