Фарш из речной рыбы
Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Белый хлеб
4 Штуки
кусочка - Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
- Рыба речная 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Рыбу следует тщательно промыть и очистить. Снять шкуру и нарезать кусочками. Овощи промываем и также очищаем.
Шаг 2
Хлеб замочите в холодной воде. Морковь и лук нарежьте - соломкой и кубиками.
Шаг 3
С помощью мясорубки перемалываем продукты, без хлеба.
Шаг 4
Хлеб отжимаем от воды и перемалываем уже с ним.
Шаг 5
В готовый фарш добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сформируйте котлетки.
Шаг 6
Обваляйте их в муке и обжарьте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш из речной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фарш из кижуча
1 ч. 30 мин
Котлеты рыбные из щуки
20 мин
Форшмак из селедки классический
35 мин
Рубленные рыбные котлеты
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша
1 ч. 10 мин
Тефтели из рыбного фарша
1 ч. 20 мин
Котлеты из фарша трески
20 мин
Котлеты из лосося