Фарш из речной рыбы
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фарш из речной рыбы

Из речной рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки! Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш. Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба речная 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Белый хлеб 4 Штуки
    кусочка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу следует тщательно промыть и очистить. Снять шкуру и нарезать кусочками. Овощи промываем и также очищаем.

Шаг 2

Хлеб замочите в холодной воде. Морковь и лук нарежьте - соломкой и кубиками.

Шаг 3

С помощью мясорубки перемалываем продукты, без хлеба.

Шаг 4

Хлеб отжимаем от воды и перемалываем уже с ним.

Шаг 5

В готовый фарш добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сформируйте котлетки.

Шаг 6

Обваляйте их в муке и обжарьте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш из речной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из речной рыбы
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×