Фарш для перцев
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш для перцев

Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец 4-5 Штук
    в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше
  • Сметана По вкусу
    можно залить перцы сверху перед помещением в духовку
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рис отвариваем в подсоленной воде. Должен получится рассыпчатый.

Шаг 2

2. Фарш смешаем со специями, измельченным луком и рисом (рис у меня был белый в основном, но со вчерашнего обеда оставалась горстка бурого - решила смешать). Перемешаем, добавим яйцо и перетертый в пюре помидор.

Шаг 3

3. Специи и разные приправы - на ваш вкус. Я очень люблю добавлять розмарин и орегано, либо же готовую смесь "Хмели-Сунели".

Шаг 4

4. Выкладываем начинку в подготовленные перцы (надо из них вынуть семена). Отправим перцы в духовку запекаться при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Шаг 5

5. Как только начинка готова - достаем и подаем!

Видео рецепт "Фарш для перцев"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для перцев
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×