Фарш для перцев
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сметана По вкусу можно залить перцы сверху перед помещением в духовку
- Рис 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 600 грамм
- Перец 4-5 штук в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рис отвариваем в подсоленной воде. Должен получится рассыпчатый.
Шаг 2

2. Фарш смешаем со специями, измельченным луком и рисом (рис у меня был белый в основном, но со вчерашнего обеда оставалась горстка бурого - решила смешать). Перемешаем, добавим яйцо и перетертый в пюре помидор.
Шаг 3

3. Специи и разные приправы - на ваш вкус. Я очень люблю добавлять розмарин и орегано, либо же готовую смесь "Хмели-Сунели".
Шаг 4

4. Выкладываем начинку в подготовленные перцы (надо из них вынуть семена). Отправим перцы в духовку запекаться при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Шаг 5

5. Как только начинка готова - достаем и подаем!
Видео рецепт "Фарш для перцев"

Похожие рецепты








