Фарш для перцев
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Перец
4-5 Штук
в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше -
Сметана
По вкусу
можно залить перцы сверху перед помещением в духовку
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рис отвариваем в подсоленной воде. Должен получится рассыпчатый.
Шаг 2
2. Фарш смешаем со специями, измельченным луком и рисом (рис у меня был белый в основном, но со вчерашнего обеда оставалась горстка бурого - решила смешать). Перемешаем, добавим яйцо и перетертый в пюре помидор.
Шаг 3
3. Специи и разные приправы - на ваш вкус. Я очень люблю добавлять розмарин и орегано, либо же готовую смесь "Хмели-Сунели".
Шаг 4
4. Выкладываем начинку в подготовленные перцы (надо из них вынуть семена). Отправим перцы в духовку запекаться при 180 градусах примерно 30-40 минут.
Шаг 5
5. Как только начинка готова - достаем и подаем!