Найти идеальный рецепт

Фальшивый заяц из курицы
1 ч.
4

Фальшивый заяц из курицы

Вкусная закуска, можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить "Фальшивого зайца"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 5 штук 3 вареных, 2 сырых
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Куриное мясо (филе) 700 грамм
  • Белый хлеб вчерашний 2 ломтика
  • Сливки жирные или сметана 60 мл
  • Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Шаг 2

2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком.

Шаг 3

3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.

Шаг 4

4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.

Шаг 5

5. Фарш готов.

Шаг 6

6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно притрусить молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.

Шаг 7

7. Положите вареные яйца.

Шаг 8

8. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой.

Шаг 9

9. Запекайте мясной рулет при 180 градусах 40 минут.

Шаг 10

10. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.

Шаг 11

11. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фальшивый заяц
Куриное филе Яйцо Лук репчатый Молоко Сливки Белый хлеб вчерашний Растительное масло Чеснок Соль, перец черный молотый Орегано, тимьян, мускатный орех
Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца!
1 ч.
4.7
Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Мясо Сливки 20% Соль Тимьян сушеный Душица сушеная Чеснок сушеный Мускатный орех Паприка Горчица Перец черный молотый Яйцо вареное
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.
1 ч. 30 мин
5.0
Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные бедрышки Вода Розовое вино Имбирь Коричневый сахар Растительное масло Соль Стебель зеленого лука Палочка корицы Лакрица Семена укропа
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом!
40 мин
3.1
Аррос кон пойо
Куриные окорочка Куриный бульон Рис длиннозерный Зеленый горошек мороженый Зеленые оливки Масло растительное Чеснок Орегано Лук репчатый Болгарский перец Черный молотый перец Соль
"Аррос кон пойо" — блюдо латиноамериканской кухни, которое в переводе с испанского означает "Рис с цыпленком". Эти два основных ингредиента дополняются овощами и специями.
50 мин
4.7
×