Фадж
Фадж - вкусный десерт к чаю или кофе! И в подарок - идеально! Кстати, готовить его легко и приятно. Фадж — название молочного ириса. Попробуйте приготовить фадж для своих деток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Сахар 450 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.
Шаг 2
2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
Шаг 3
3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
Шаг 4
4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
Шаг 5
5. Когда смесь достигнет 115 градусов, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
Шаг 6
6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
Шаг 7
7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного чаепития!