Блины "Безупречные"
Блины по этому рецепту не зря получили свое название "Безупречные". Готовятся они очень просто и получаются всегда. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 600 мл
- Мука 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Насыпьте муку и соду.
Шаг 5
Взбейте все миксером до однородного состояния и добавьте масло. Тесто готово.
Шаг 6
Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Шаг 7
Обжаривайте блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины "Безупречные""

Оценить рецепт
4.4
28
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или брать вместе в соотношении 1:1.
Татьяна Засекова
28.01.2022 09:22
Отличные блинчики
Похожие рецепты
Блины на молоке без дырочек
Молоко
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Сахар
Масло растительное
Соль
Нежные и аппетитные тонкие блины на молоке без дырочек получатся у вас с первого раза, даже если вы не умеете их готовить. В такие блины очень удобно заворачивать начинку: фруктовую нарезку, повидло.
Тонкие блины на кипятке с дырочками
Молоко
Мука пшеничная
Кипяток
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Тончайшие заварные блины — лучшее блюдо в канун Масленицы. Приготовить их легко и просто. Тонкие блины на кипятке с дырочками придутся по вкусу каждому из ваших домочадцев и не забудьте про добавку!

Блинчики на молоке без яиц
Молоко
Мука
Масло сливочное
Масло растительное
Сахар
Сода
Соль
Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично!

Блины с красной рыбой и огурцом
Семга
Мука
Молоко
Майонез
Зелень
Яйцо куриное
Огурец
Сыр пластинками
Масло растительное
Соль
Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте.
Ажурные блины на кипятке
Молоко
Мука пшеничная
Кипяток
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом.

Блины на 1 литр молока
Молоко
Мука
Масло растительное
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой!

Блины "Неженка"
Молоко
Мука
Сливки
Масло сливочное
Сахар
Яйцо куриное
Соль
Блины "Неженка" по этому рецепту всегда получаются очень удачными и вкусными. Готовить их просто, а подавать к столу можно с любым вареньем и напитками. Берите на заметку!
Блины на кефире с припеком
Кефир
Мука пшеничная
Сахар
Вода
Масло растительное
Яблоко
Яйцо куриное
Ароматные блины на кефире с припеком — лучший вариант выпечки с начинкой. Их с удовольствием съедят взрослые и дети, если вы подадите их со сметаной, сладким соусом, сиропом, топпингом или джемом.
Арабские блинчики
Молоко
Мука
Сахар
Цедра цитрусовых
Дрожжи сухие
Соль
Ванилин
Желтки
Подобные блинчики готовят в арабских странах, таких как Египет, Сирия, Ливан. Попробуйте приготовить арабские блинчики по этому рецепту, блюдо простое, бюджетное, но очень вкусное!


Гороховый крем-суп
Вода
Горох
Сливки
Ребрышки свиные копченые
Масло оливковое
Бекон
Картофель
Лук
Морковь
Сухарики
Зелень
Соль, перец, специи
Чтобы узнать, как приготовить гороховый крем-суп, не нужно долго искать нужный рецепт. Всё под рукой. При наличии дома блендера процесс готовки станет максимальное простым. Смотрите сами!

Пигоди
Мука
Вода
Капуста
Шампиньоны
Морковь по-корейски
Соевый соус
Сахар
Дрожжи
Соль
Лук
Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.