Эндивий с омаром и грейпфрутом
10 мин
количество порций 20

Эндивий с омаром и грейпфрутом

Быстрый рецепт приготовления легкой закуски из листьев цикорного салата с начинкой из грейпфрута, авокадо, мяса омара и эстрагона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грейпфрут 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Мясо омара 90 Грамм
    приготовленного
  • Головка эндивия 240 Грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Эстрагон 3 Штуки
    веточки
Количество порций

Описание приготовления:

1. С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону.
2. Очистить авокадо и нарезать ломтиками толщиной 3 мм и длиной 2, 5 см. Положить ломтики в миску с лимонным соком, отложить в сторону.
Нарезать мясо омара на мелкие кусочки, отложить в сторону.
3. Выложить на каждый лист эндивия дольку грейпфрута, ломтик авокадо и кусок мяса омара. Приправить солью и перцем, украсить эстрагоном и подавать сразу же.

Видео рецепт "Эндивий с омаром и грейпфрутом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Эндивий с омаром и грейпфрутом
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×