Экзотический рис
Казалось бы, ну что интересного в отварном рисе? Есть много способов приготовить его по-новому. Расскажу, как приготовить экзотический рис с авокадо и крабовым мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь 12 Грамм
- Рис отварной 300 Грамм
- Поджаренное кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Авокадо 1 Штука
- Мясо краба (крабовые палочки) 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.
Шаг 2
2. Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Плов на льняном масле с яйцами
1 ч. 0 мин
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
40 мин
Рис с овощами в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Ароматное овощное ризотто
40 мин
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
50 мин
Рис "Пилав"
2 ч. 0 мин
Ризотто с курицей и грибами
30 мин
Рис с курицей и овощами