Экзотический рис
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Экзотический рис

Казалось бы, ну что интересного в отварном рисе? Есть много способов приготовить его по-новому. Расскажу, как приготовить экзотический рис с авокадо и крабовым мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 12 Грамм
  • Рис отварной 300 Грамм
  • Поджаренное кунжутное масло 2 Чайных ложки
  • Авокадо 1 Штука
  • Мясо краба (Крабовые палочки) 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Кинза По вкусу

Шаг 1

1.	Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.

1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.

Шаг 2

2.	Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3.	В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.

3. В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.

Шаг 4

4.	Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой. Приятного аппетита!

4. Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×