Экзотический рис
Казалось бы, ну что интересного в отварном рисе? Есть много способов приготовить его по-новому. Расскажу, как приготовить экзотический рис с авокадо и крабовым мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь 12 Грамм
- Рис отварной 300 Грамм
- Поджаренное кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Авокадо 1 Штука
- Мясо краба (Крабовые палочки) 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Кинза По вкусу
Шаг 1

1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.
Шаг 2

2. Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

3. В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.
Шаг 4

4. Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Вок с рисом и овощами
40 мин
Кхау Пхат (жареный рис)

1 ч. 0 мин
Плов из мидий

45 мин
Постные котлеты из риса

40 мин
Постные ленивые голубцы

2 ч. 0 мин
Рис с курицей и грибами

2 ч. 0 мин
Рис с мясом и овощами на пару

1 ч. 10 мин
Капуста с рисом в мультиварке