Еда в казане
Любите пикники на природе? Тогда в копилку вкусных идей предлагаю добавить несложный, но очень вкусный вариант, как приготовить еду в казане для большой компании. Рекомендую рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2-2.5 Килограмма
- Лук 500-800 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
-
Помидоры
400 Грамм
консервированные - Головка чеснока 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отрежьте несколько кусочков жира с курочки и выложите в казан. Вытопите его, так мы обойдемся без масла.
Шаг 2
2. После небольшими порциями закладываем курицу и обжариваем ее до легкой румяности.
Шаг 3
3. К обжаренной курочке выложите нарезанный лук.
Шаг 4
4. Продолжайте томить, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Шаг 5
5. Добавьте в казан нарезанные кубиками свежие и консервированные помидоры. Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться.
Шаг 6
6. Минут за 10 до конца добавьте измельченную зелень, чили, чеснок.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!