Еда в казане
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Еда в казане

Любите пикники на природе? Тогда в копилку вкусных идей предлагаю добавить несложный, но очень вкусный вариант, как приготовить еду в казане для большой компании. Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2-2.5 Килограмма
  • Лук 500-800 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Помидоры 400 Грамм
    консервированные
  • Головка чеснока 1-2 Штук
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отрежьте несколько кусочков жира с курочки и выложите в казан. Вытопите его, так мы обойдемся без масла.

Шаг 2

2. После небольшими порциями закладываем курицу и обжариваем ее до легкой румяности.

Шаг 3

3. К обжаренной курочке выложите нарезанный лук.

Шаг 4

4. Продолжайте томить, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Шаг 5

5. Добавьте в казан нарезанные кубиками свежие и консервированные помидоры. Посолите, добавьте специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться.

Шаг 6

6. Минут за 10 до конца добавьте измельченную зелень, чили, чеснок.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×