Еда из кабачков
Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 400 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливки 5 Ст. ложек
- Соль, перец, базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.
Шаг 2
2. Выложите их на чистое полотенце.
Шаг 3
3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 4
4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.
Шаг 5
5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.
Шаг 6
6. Перед подачей добавьте базилик. Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!