Еда из кабачков
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Еда из кабачков

Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сливки 5 Ст. ложек
  • Соль, перец, базик По вкусу

Шаг 1

1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

Шаг 2

2. Выложите их на чистое полотенце.

2. Выложите их на чистое полотенце.

Шаг 3

3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

Шаг 5

5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

Шаг 6

6. Перед подачей добавьте базилик. 
Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

6. Перед подачей добавьте базилик. Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×