Найти идеальный рецепт


Еда из кабачков
20 мин
4

Еда из кабачков

Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 грамм
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Сливки 5 ст. ложек
  • Соль, перец, базилик По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

Шаг 2

2. Выложите их на чистое полотенце.

Шаг 3

3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

Шаг 5

5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

Шаг 6

6. Перед подачей добавьте базилик. Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 66
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Летний овощной рулет из кабачка
Мука Творог Сыр твердый Разрыхлитель теста Лук Морковь Помидор Цукини Яйцо Зелень Соль Растительное масло Перец сладкий
Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей - отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола!
1 ч.
4.2
Кабачки с медом
Кабачок Морковь Растительное масло Кунжут Уксус яблочный Соус соевый Петрушка Мед Соль Чеснок Молотый красный перец
Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни.
40 мин
5.0
111

×