Дрожжевые пирожки с вишней
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Дрожжевые пирожки с вишней

Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 1 Штука
    замороженное
  • Вишня 2 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.

Шаг 2

Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.

Шаг 3

Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.

Шаг 4

Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.

Шаг 5

Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.

Шаг 6

Сверните слойки конвертиком, края защипните.

Шаг 7

Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.

Шаг 8

Взбейте одно яйцо.

Шаг 9

Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 10

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Дрожжевые пирожки с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Дрожжевые пирожки с вишней
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×