Дрожжевые пирожки с вишней
Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 2 Стакана
-
Тесто дрожжевое
1 Штука
замороженное - Яйцо 1 Штука
- Сахар 1/3 Стакана
Шаг 1
Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.
Шаг 2
Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.
Шаг 3
Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.
Шаг 4
Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.
Шаг 5
Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.
Шаг 6
Сверните слойки конвертиком, края защипните.
Шаг 7
Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.
Шаг 8
Взбейте одно яйцо.
Шаг 9
Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!