Дрожжевые пирожки с вишней
Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 2 стакана
- Тесто дрожжевое 1 штука замороженное
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1/3 стакана
Шаг 1

Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.
Шаг 2

Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.
Шаг 3

Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.
Шаг 4

Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.
Шаг 5

Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.
Шаг 6

Сверните слойки конвертиком, края защипните.
Шаг 7

Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.
Шаг 8

Взбейте одно яйцо.
Шаг 9

Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 10

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Дрожжевые пирожки с вишней"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты


