Драники с колбасой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Драники с колбасой

Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп свежий 20 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

Шаг 2

В сковороде нагреваем небольшое количество масла. Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.

В сковороде нагреваем небольшое количество масла. Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 4

Готовые драники подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!!

Готовые драники подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×