Драники с колбасой
Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп свежий 20 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Шаг 2
В сковороде нагреваем небольшое количество масла. Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.
Шаг 3
Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 4
Готовые драники подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!!