Драники с колбасой
Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 2 штуки
- Укроп свежий 20 грамм
- Колбаса копченая 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Шаг 2

В сковороде нагреваем небольшое количество масла. Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.
Шаг 3

Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 4

Готовые драники подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!!
Похожие рецепты







