Драники с колбасой
35 мин
4

Драники с колбасой

Если вы, так же как и я, любите такое замечательное блюдо из картофеля как драники, то сегодня я поделюсь с вами секретом, как можно сделать их вкус еще насыщеннее и ярче.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 2 штуки
  • Укроп свежий 20 грамм
  • Колбаса копченая 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

133 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке, добавляем немного соли и даем постоять пару минут, затем сливаем лишнюю жидкость. Колбаску так же трем на терке и выкладываем к картофелю, добавляем яйца, измельченный чеснок и зелень, соль и черный перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.

Шаг 2

В сковороде нагреваем небольшое количество масла. Выкладываем драники на сковороду при помощи ложки.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 4

Готовые драники подаем к столу со сметаной или свежими овощами. Приятного всем аппетита!!

Оценить рецепт
4.5 47

Похожие рецепты

Драники с ветчиной и сыром
Сметана Ветчина Мука пшеничная Сыр твердый Чеснок Картофель Яйцо куриное Петрушка Соль Перец черный молотый Масло растительное
Драники - национальное украинское блюдо, которое разнообразит ваше меню и оставит приятное послевкусие. Ниже - рецепт приготовления драников с ветчиной и сыром.
1 ч.
4.2
193
Картофельные котлеты с колбасой
Картофель отварной в мундире Колбаса варёно-копчёная Мука пшеничная Растительное масло Зеленый лук Соль Яйцо куриное отварное Репчатый лук
Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте!
40 мин
4.5
×