Домашняя булочка
Традиционная французская плоская булочка, покрытая яичным кремом. Лучше всего ее есть свежей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль 5 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Дрожжи 20 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца. Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла. Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа.
Шаг 2
Между тем, подготовить крем: В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок.
Шаг 3
Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час.
Шаг 4
В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку.
Шаг 5
Вынуть из духовки, когда булочка станет золотисто-коричневого цвета, примерно через 25 минут.