Домашний шоколад из какао масла
6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Svetlata

Домашний шоколад из какао масла

Домашний шоколад — это невероятно вкусно! Готовится такой десерт очень просто. При желании можно добавить любые орешки, изюм, курагу и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао 40 Грамм
  • Какао масло 40 Грамм
  • Сахарная пудра 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

654 ккал

Калорийность

5 г

Белки

43 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сразу же подготовьте все ингредиенты для приготовления.

Шаг 2

В металлическую миску выложите какао масло и какао порошок. Установите миску на водяную баню.

Шаг 3

Растопите эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Шаг 4

Добавьте к шоколадной смеси сахарную пудру.

Шаг 5

Вмешайте сахарную пудру до полного соединения и получения однородной смеси.

Шаг 6

Шоколадную смесь разложите по формочкам и отправьте в холодильник на 4-6 часов до полного застывания.

Шаг 7

Готовый шоколад извлеките из формочек и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×