Молочный шоколад
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Молочный шоколад

Давно хотели приготовить молочный шоколад из натуральных продуктов? В этом рецепте вы узнаете, как приготовить молочный шоколад из тертого какао, сухого молока, какао-масла и сахарной пудры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тертое какао 40 Грамм
    в плитках
  • Какао-масло 40 Грамм
  • Сухое молоко 40 Грамм
  • Сахарная пудра 80 Грамм

Шаг 1

1. Тертое какао и какао-масло покрошите и растопите на водяной бане. Хорошо перемешайте растопившуюся смесь и добавьте сухое молоко.

1. Тертое какао и какао-масло покрошите и растопите на водяной бане. Хорошо перемешайте растопившуюся смесь и добавьте сухое молоко.

Шаг 2

2. Когда сухое молоко хорошо разойдется, добавьте сахарную пудру и хорошо размешайте. Разлейте шоколад по формочках (лучше всего использовать силиконовые формы).

2. Когда сухое молоко хорошо разойдется, добавьте сахарную пудру и хорошо размешайте. Разлейте шоколад по формочках (лучше всего использовать силиконовые формы).

Шаг 3

3. По желанию добавьте наполнитель: вишню, семена или орехи. Отправьте в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

3. По желанию добавьте наполнитель: вишню, семена или орехи. Отправьте в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочный шоколад"


Комментарии к рецепту

20.09.2019 14:05
вкуснятина

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×