Шоколад из порошка какао
Сегодня я предлагаю вам верный способ, как приготовить шоколад из порошка какао, просто добавив воду! Я использую его, чтобы украсить печенье и чтобы сделать самые красивые торты и пончики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао-порошок 30 Грамм
- Сахарная пудра 220 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
68 г
Углеводы
Шаг 1
Чтобы сделать шоколад с какао, нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, уменьшите огонь.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте сахарную пудру и просеянный какао-порошок. Добавьте эту смесь в кипящую воду, помешивая ложкой, следите, чтобы не было комков.
Шаг 3
В зависимости от того, что вы собираетесь покрывать шоколадом, добавляйте больше или меньше воды. Для тортов нужна глазурь более жидкая, а для печенья, наоборот, более густая.
Шаг 4
Если глазурь получилась слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры, если наоборот, добавьте еще воды.
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Помадка
6 мин
Глазурь с какао
30 мин
Глазурь для торта
10 мин
Глазурь на торт
15 мин
Постная шоколадная глазурь
10 мин
Шоколадная глазурь из какао порошка
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
20 мин
Шоколадная глазурь из какао