Домашний бульонный кубик
3 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Катерина

Домашний бульонный кубик

Рецепт овощных бульонных кубиков в домашних условиях. В составе такой заготовки вы всегда можете быть уверены! Никаких усилителей вкуса, только натуральные травы и специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебель
  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Имбирь 30 Грамм
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Куркума 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок очистите от кожуры. Зелень крупно порубите ножом.

Шаг 3

Измельчите все в блендере до однородной массы.

Шаг 4

Готовую массу разложите в формочки для льда. Отправьте в морозилку до полного застывания.

Шаг 5

Домашний бульонный кубик готов!

Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×