Домашний бульонный кубик
Рецепт овощных бульонных кубиков в домашних условиях. В составе такой заготовки вы всегда можете быть уверены! Никаких усилителей вкуса, только натуральные травы и специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
3 Штуки
стебель - Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Имбирь 30 Грамм
- Куркума 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок очистите от кожуры. Зелень крупно порубите ножом.
Шаг 3
Измельчите все в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Готовую массу разложите в формочки для льда. Отправьте в морозилку до полного застывания.
Шаг 5
Домашний бульонный кубик готов!
Оценить рецепт
4.5
12