Домашний бездрожжевой хлеб
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Віра Дробна

Домашний бездрожжевой хлеб

Любителям изделий из пресного теста подскажу, ак приготовить домашний бездрожжевой хлеб. Он получается очень вкусным и не наносит вреда пищеварительной системе. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Оливковое масло 0,33 Стакана
  • Вода 0,75 Стакана
  • Пекарский порошок 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте в миске муку и пекарский порошок.

Шаг 2

Налейте в муку оливковое масло, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Постепенно введите воду. Тесто должно получиться немного липким.

Шаг 4

Выложите готовое тесто в форму для выпекания. Разровняйте его. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Возможно, времени уйдет немного больше.

Шаг 6

Проверить готовность хлеба легко. Достаточно нажать сверху на корочку и отпустить. Если тесто возвратилось на место, то хлебушек готов.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×