Десерт из взбитых белков
1 ч. 10 мин
количество порций 4

Десерт из взбитых белков

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Яичные белки 3 Штуки
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте белки и половину сахара, тщательно взбейте.

Шаг 2

Добавьте лимонную кислоту и остальной сахар.

Шаг 3

Взбейте в крутую тяжелую пену.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол.

Видео рецепт "Десерт из взбитых белков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт из взбитых белков
Оценить рецепт
3.7 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×