Найти идеальный рецепт


Десерт из взбитых белков
1 ч. 10 мин
4

Десерт из взбитых белков

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Лимонная кислота 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте белки и половину сахара, тщательно взбейте.

Шаг 2

Добавьте лимонную кислоту и остальной сахар.

Шаг 3

Взбейте в крутую тяжелую пену.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол.

Видео рецепт "Десерт из взбитых белков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт из взбитых белков
Оценить рецепт
3.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Безе Павлова
Сахар Сливки Сахарная пудра Кукурузный крахмал Ванильный сахар Лимонный сок Белок куриного яйца Киви Персик Абрикос
Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами.
2 ч. 30 мин
5.0
191
Безе с карамелью
Сахар Сливки Сметана Сливочное масло Орехи Сахарная пудра Кукурузный крахмал Сок лимона Ванильный сахар Яичные белки
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего десерта — безе с карамелью. По этому рецепту можно приготовить как пирожные, так и торт. Рецепт средний по сложности.
1 ч.
5.0
352

×