Гоголь моголь из белков и сахара
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Гоголь моголь из белков и сахара

Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, они должны быть охлажденными перед взбиванием.

Шаг 2

При помощи миксера взбейте желтки до пышной пены.

Шаг 3

К желткам с сахаром добавьте молоко и мед, немного подогрейте и добавьте лимонный сок.

Шаг 4

Белки достаньте из холодильника, взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 5

Аккуратно соедините обе массы — и гоголь моголь готов! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×