Гоголь моголь из белков и сахара
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, они должны быть охлажденными перед взбиванием.
Шаг 2
При помощи миксера взбейте желтки до пышной пены.
Шаг 3
К желткам с сахаром добавьте молоко и мед, немного подогрейте и добавьте лимонный сок.
Шаг 4
Белки достаньте из холодильника, взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 5
Аккуратно соедините обе массы — и гоголь моголь готов! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.7
3