Гоголь-моголь из белков
Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки 3 Штуки
- Сахарный песок 9 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Белки заранее отправьте в холодильник, вымойте и насухо вытрите миску, иначе белки не взобьются.
Шаг 2
Переложите охлажденные белки в чистую миску, взбивайте с помощью электрического миксера до образования пены.
Шаг 3
Сразу после ее появления добавьте по ложке сахара и продолжайте взбивать до образования пышной массы.
Шаг 4
Переложите гоголь-моголь в стакан и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
3 ч. 0 мин
Безе "Кристаллы ветра"
10 мин
Белковый крем для украшения тортов
10 мин
Десерт из яичного белка
40 мин
Меренга
15 мин
Белая глазурь для кулича
20 мин
Ягодный мусс с белком
1 ч. 0 мин
Безе в духовке