Гоголь-моголь из белков
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Гоголь-моголь из белков

Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 3 Штуки
  • Сахарный песок 9 Чайных ложек

Шаг 1

Белки заранее отправьте в холодильник, вымойте и насухо вытрите миску, иначе белки не взобьются.

Шаг 2

Переложите охлажденные белки в чистую миску, взбивайте с помощью электрического миксера до образования пены.

Шаг 3

Сразу после ее появления добавьте по ложке сахара и продолжайте взбивать до образования пышной массы.

Шаг 4

Переложите гоголь-моголь в стакан и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×