Десерт из творога
Здесь я покажу вам, как приготовить десерт из творога. Это будет легкий вишнево-творожный пирог, который будем подавать в стеклянном стакане. Это очень просто, но вкусно и красиво. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печенье
200 Грамм
желательно брать несладкий крекер - Сахар 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Творог 200 Грамм
-
Сгущенное молоко
0,5 Штуки
полбанки -
Сок лимона
0,5 Штуки
из половинки лимона - Вишневое варенье 4 Ст. ложки
- Взбитые сливки 4 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
Шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. В сотейнике смешайте измельченное в крошку печенье, сахар и сливочное масло. Теперь эту массу выложите на дно небольшой формы для выпечки, хорошенько утрамбуйте.
Шаг 2
Выпекайте основу нашего импровизированного пирога около 8 минут. Затем, когда немного остынет, поломайте корж на мелкие кусочки.
Шаг 3
Творог смешайте со сгущенкой и взбейте до состояния пышной и легкой массы. Затем добавьте ванилин и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
На дно каждого стеклянного стаканчика выложите немного нашего печенья. Затем добавляем толстый слой творожной массы, наверх кладем варенье. Перед подачей украшаем все взбитыми сливками.