Десерт из творога
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Десерт из творога

Здесь я покажу вам, как приготовить десерт из творога. Это будет легкий вишнево-творожный пирог, который будем подавать в стеклянном стакане. Это очень просто, но вкусно и красиво. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
    желательно брать несладкий крекер
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 0,5 Штуки
    полбанки
  • Сок лимона 0,5 Штуки
    из половинки лимона
  • Вишневое варенье 4 Ст. ложки
  • Взбитые сливки 4 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Духовку разогрейте до 180 градусов. В сотейнике смешайте измельченное в крошку печенье, сахар и сливочное масло. Теперь эту массу выложите на дно небольшой формы для выпечки, хорошенько утрамбуйте.

Шаг 2

Выпекайте основу нашего импровизированного пирога около 8 минут. Затем, когда немного остынет, поломайте корж на мелкие кусочки.

Шаг 3

Творог смешайте со сгущенкой и взбейте до состояния пышной и легкой массы. Затем добавьте ванилин и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

На дно каждого стеклянного стаканчика выложите немного нашего печенья. Затем добавляем толстый слой творожной массы, наверх кладем варенье. Перед подачей украшаем все взбитыми сливками.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×