Деревенское сало
3 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Деревенское сало

Натуральное и аппетитное, очень простое в приготовлении и невероятно вкусное - именно такое сало я хочу предложить вам на пробу. Если у вас ещё нет любимого рецепта, берите на заметку мой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6-10 Зубчиков
  • Сало 500 Грамм
  • Соль 1/2 Стакана
  • Молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сало промойте и обсушите. Очистите чеснок.

Шаг 2

Дно удобного контейнера щедро присыпьте солью.

Шаг 3

Присыпьте немного молотым перцем.

Шаг 4

И измельченным чесноком.

Шаг 5

Сало нарежьте на 3-4 кусочка (в зависимости от размера) и каждый обсыпьте со всех сторон солью. Выложите в контейнер.

Шаг 6

Накройте крышкой, уберите в прохладное место на 3 дня.

Шаг 7

Через 3 дня сало готово!

Шаг 8

Удалите соль, нарежьте сало тонкими ломтиками и подавайте к столу с горчицей или хреном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Деревенское сало"

Видео рецепт Деревенское сало
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×