Дембельская каша
Для тематической армейской вечеринки можно приготовить максимально простое блюдо - дембельскую кашу. В оригинале, кашу замешивали в котелке и ели ложками. Пропорции приблизительны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50-100 Грамм
- Печенье 500 Грамм
- Сгущенка 1 Банка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Печенье ломаем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко.
Шаг 4
Кладем немного сливочного масла и все перемешиваем.
Шаг 5
Каша готова. Ели ложками из одного котелка.
Шаг 6
По-желанию, можно сделать порционный десерт.
Оценить рецепт
5.0
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Глазированные сырки со сгущенкой
8 ч. 0 мин
Сливочный щербет
4 ч. 0 мин
Самодельный шоколад
8 ч. 0 мин
Мятное мороженое
12 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
2 ч. 0 мин
Кхара пера
10 мин
Крем для кекса из сгущенки
40 мин
Пирожное картошка на скорую руку