Дембельская каша
Для тематической армейской вечеринки можно приготовить максимально простое блюдо - дембельскую кашу. В оригинале, кашу замешивали в котелке и ели ложками. Пропорции приблизительны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 500 Грамм
- Сгущенка 1 Банка
- Масло сливочное 50-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Печенье ломаем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко.
Шаг 4
Кладем немного сливочного масла и все перемешиваем.
Шаг 5
Каша готова. Ели ложками из одного котелка.
Шаг 6
По-желанию, можно сделать порционный десерт.
Оценить рецепт
5.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Солдатская каша из пшена
0 мин
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
0 мин
Солдатский торт из печенья
0 мин
Ариса
0 мин
Cуп с говяжьими фрикадельками
0 мин
Американские печеньки
0 мин
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
0 мин
Баба "Станислав"
0 мин
Кныш
0 мин
Cладкая колбаска
0 мин
Английский рождественский пудинг
0 мин
Арахисовая паста с клюквой