Далматинский суп
40 мин
количество порций 3

Далматинский суп

Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая капуста 300-400 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Рис 50-75 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Масло растительное 60-80 Грамм
  • Петрушка 15 Грамм
  • Соль 5-10 Грамм
    По вкусу
  • Перец 2-3 Грамм
    По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.Приправить солью и перцем,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×