Цуккини, жаренные с чесноком
В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини 3 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Пармезан 3 Чайных ложки
по желанию - Растительное масло 4 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

1. Вот наш простой набор ингредиентов.
Шаг 2

2. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте вот такими брусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс (1 зубчик отложите). На терке натрите сыр, измельчите зелень.
Шаг 3

3. Разогрейте растительное масло, выложите зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте. Выложите на сковороду цуккини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок и ложку тертого сыра.
Шаг 4

4. Готовые овощи снимите со сковороды, присыпьте оставшимся сыром и зеленью. Все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Цуккини, жаренные с чесноком"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







