Цуккини, жаренные с чесноком
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Цуккини, жаренные с чесноком

В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 3 Штуки
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Пармезан 3 Чайных ложки
    по желанию
  • Растительное масло 4 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот наш простой набор ингредиентов.

Шаг 2

2. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте вот такими брусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс (1 зубчик отложите). На терке натрите сыр, измельчите зелень.

Шаг 3

3. Разогрейте растительное масло, выложите зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте. Выложите на сковороду цуккини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок и ложку тертого сыра.

Шаг 4

4. Готовые овощи снимите со сковороды, присыпьте оставшимся сыром и зеленью. Все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Цуккини, жаренные с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цуккини, жаренные с чесноком
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×