Чипсы из свеклы
Чипсы из свеклы — это отличная идея закуски для людей, которые следят за своим весом и фигурой. Приготовление данного блюда в домашних условиях избавит Ваш организм от большого количества соли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 25 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сырую свеклу, соль и растительное масло. Приступим!
Шаг 2
Свеклу вымойте, очистите от кожуры, порежьте тонкими одинаковыми по толщине ломтиками.
Шаг 3
Посолите, добавьте растительное масло, осторожно перемешайте.
Шаг 4
На противень (у меня два больших) выкладывайте пергамент, на них свеклу. Отправьте в духовку, температура 160 градусов, режим конвекции, сушить 30-40 минут, переворачивая каждые 10-15 минут.
Шаг 5
Чипсы из свеклы готовы!
Шаг 6
Снимите с противня и храните в плотно закрытой таре, иначе чипсы могут отсыреть, если в квартире высокая влажность.
Шаг 7
Приятного аппетита!