Найти идеальный рецепт


Чилиндрон
50 мин
4

Чилиндрон

Что может быть лучше для обеденного стола, чем насыщенное куриное жаркое, да еще и с овощами? Только испанское жаркое! Записываем рецепт приготовления чилиндрона и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Куриные ножки 4 штуки
  • Оливковое масло По вкусу для жарки
  • Красный перец 2 штуки
  • Белое вино 1 стакан
  • Зеленый перец 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала помойте все овощи.

Шаг 2

Измельчите чеснок, лук режем мелко кубиками и перец тоже.

Шаг 3

Ошпарите помидоры кипятком и снимите аккуратно с них кожицу.

Шаг 4

Тоже режем помидоры кубиками.


Шаг 5

В небольшом количестве масла оливкового обжариваем сначала перец, потом добавляем лук.

Шаг 6

Теперь добавляем чеснок и помидоры, солим и перчим по вкусу, можете также разных приправ добавить. Потом вливаем вино.

Шаг 7

Тем временем, в отдельной глубокой сковороде обжариваем нашу курочку в оливковом масле до золотистого цвета. Накрываем крышкой.

Шаг 8

Затем выкладываем ее к овощам, тушим все вместе еще минут 20 до готовности курицы. Вот и готов наш испанский чилиндрон! Ничего сложного, правда? Подать блюдо можно с картофелем-фри или рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Щи из щавеля с курицей
Курица Щавель Растительное масло Зелень свежая Соль Картофель Морковь Лук репчатый Лавровый лист Яйцо вареное Перец черный горошек
Щи из щавеля - очень популярное блюдо ранней весной, когда эта зелень только появляется. Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и холодными, и горячими.
1 ч. 15 мин
4.8
Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
Куриных грудок без кожи Соевый соус Рисовый уксус Тертый свежий имбирь Кукурузный крахмал Оливковое масло Красный перец хлопьями Соль и молотый перец Репчатый лук Красный болгарский перец Зубчик чеснока Листья салата
Рецепт приготовления жаркого из куриных грудок с луком, болгарским перцем, имбирем и салатом.
45 мин
3.7
×