Чахохбили из курицы с болгарским перцем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем

Очень сытное и вкусное блюдо на каждый день и для праздничного стола. Готовится просто, а съедается быстро. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    любые части
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Готовьте периодически помешивая около 5 минут.

Шаг 6

Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.

Шаг 7

Готовьте все вместе около 5-7 минут.

Шаг 8

Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.

Шаг 9

Тушите 5-7 минут.

Шаг 10

Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чахохбили из курицы с болгарским перцем"

Видео рецепт Чахохбили из курицы с болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×