Чесночно-томатный чатни
Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснока 6-8 Зубчиков
- Лука 1/4 Стакана
- Зеленого лука 1 Ст. ложка
- Красных острых перца 2 Штуки
- Помидор 1 Стакан
- Кинзы 1 Ст. ложка
- Оливкового масла 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
Шаг 1

1. Размочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили.
Шаг 2
2. В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не станут золотистыми.
Шаг 3

3. В сковородку добавить перец и соль, и снова тушить 2-3- минуты.
Шаг 4

4. Всыпать томаты и тушить 10-12 минут, чтобы они стали совсем мягкими и легко мялись. Дать массе остыть.
Шаг 5

5. Добавить кинзу и зеленый лук, перемешать и подавать чатни к любым мясным блюдам.