Черный пирог
Очень, очень шоколадный пирог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 75 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Миндаль 100 Грамм
- Сахарная пудра 250 Грамм
-
Несколько хлопьев миндаля
- По вкусу
(не обязательно)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить.
Шаг 2
Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы. Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ...
Шаг 3
Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать.
Шаг 4
Вы получите довольно густую смесь, это нормально.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 ° C. Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену. Смешать белки с основным тестом.
Шаг 6
Если вы хотите, то можете разбрось несколько хлопьев миндаля на дне формы. Затем залить тесто.
Шаг 7
Поставить в духовку на 40 - 50 минут. Проверить готовность через 30 минут. Дать остыть на решетке.