Черный пирог
1 ч. 10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Соколова

Черный пирог

Очень, очень шоколадный пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 200 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сахарная пудра 250 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Миндаль 100 Грамм
  • Мука 75 Грамм
  • Несколько хлопьев миндаля - По вкусу
    (не обязательно)
Количество порций

Калорийность

450 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить.

Шаг 2

Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы. Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ...

Шаг 3

Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать.

Шаг 4

Вы получите довольно густую смесь, это нормально.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 ° C. Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену. Смешать белки с основным тестом.

Шаг 6

Если вы хотите, то можете разбрось несколько хлопьев миндаля на дне формы. Затем залить тесто.

Шаг 7

Поставить в духовку на 40 - 50 минут. Проверить готовность через 30 минут. Дать остыть на решетке.

Видео рецепт "Черный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черный пирог
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×