Черничный пирог
2 ч.
12

Черничный пирог

Рецепт приготовления пирога с черникой. Это сладкое кушанье очень понравиться Вашим детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порошок для выпечки 1 ст. ложка
  • Поваренная соль 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 16 ст. ложек
  • Сахарный песок 1/2 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Черника 1/2 стакана
  • Черника 1/2 стакана ингредиенты для покрытия
  • Сахарный песок 1/4 стакана
  • Молотая корица 1/2 ч. ложки

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 176 градусов. Промажьте жиром и присыпьте мукой пан для выпечки. Взбейте венчиком 2 стакана муки, порошок для выпечки и соль вместе. Миксером взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости (примерно 2 минуты). Добавить яйца, снизить скорость миксера. Засыпать половину муки, залить 1/2 молока и взбивать 2 минуты. Добавить оставшуюся муку и молоко, продолжать взбивать еще несколько минут, добавить чернику.

Посыпьте черникой верхушку будущего пирога. Смешайте сахар, корицу в небольшой миске и посыпьте тесто. Выпекать в духовке от 45 до 50 минут. Проверить готовность можно с помощи зубочистки.

Видео рецепт "Черничный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный пирог
Оценить рецепт
4.2 6
мария ткачева
15.07.2016 02:07
Вот это да! На Бородину подавали в суд за разглашение секрета похудения! Здесь - slimnbeauty.info все подробности. Я сразу решила испытать ее методику и сбросила 14 кг без диет и тренировок! Результат лучше, чем за месяцы на диете и в спортзале.
Лена Денисова
10.02.2016 19:09
Каждое лето делаю ягодные пироги :laugh:

Похожие рецепты

Вкусный черничный пирог с корицей
Сахар Разрыхлитель Соль Молотая корица Палочки размягченного несоленого сливочного масла Яйца
Рецепт приготовления пирога с ягодами черники и молотой корицей.
1 ч. 10 мин
4.0
Черничный пирог с мускатом
Мука Черника Сахар Сливочное масло Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Корица Мускатный орех Яйцо Для посыпки: палочки сливочного масла
Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом.
1 ч.
4.0
×